À propos de

En savoir plus sur le restaurant

Nous sommes deux associés, Frédéric Rouxel, Chef cuisinier et Maëlan Josse, Responsable de salle. Le 14 février 2019, l’aventure a commencé et La Grande Ourse a ouvert officiellement ses portes au 9, rue de Cornouaille.

Depuis cette date, nous tenons à respecter nos engagements : une cuisine de qualité à base de produits frais et de saison, un accueil chaleureux et convivial.

Nos engagements
Qualité de notre service

Des produits sains, frais et variés. C’est aussi simple que ça !

Responsabilité

Des commandes quotidiennes pour assurer la fraîcheur de nos produits. Chez nous, pas une quantité de plats à la carte, mais la qualité à chaque bouchée.

Renouvellement de notre carte

Retrouvez chaque jour un nouveau menu pour vos déjeuners d’affaire ou votre pause détente préférée.

 Nos mots d’ordre

De la gourmandise en toute convivialité !

Photo article 1 - Blog Photo Ouest France
52893713_384423642356119_3696755313186177024_n
52908287_1530242107105822_1490763005044981760_n
53316619_389847728415304_5792765049453936640_n
53364404_430338361046128_8502043077039357952_n (1)

Précédent
Suivant